17yy小游戲>策略>決戰三國志1.6無敵版之呂布傳說小游戲

決戰三國志1.6無敵版之呂布傳說小游戲

  • 決戰三國志1.6無敵版之呂布傳說小游戲介紹

    決戰三國志1.6無敵版之呂布傳說:在三國的故事中,呂布永遠都是第一武將,他以一人之力力抵關羽、張飛和劉備,悍勇無比,在這個版本中,我們還原了呂布的英雄本色,不過,要想征服呂布或者收服呂布,將變成一種挑戰。呂布的君主可是董卓,被呂布打得沒脾氣可別找我(小編YY偷著樂!Y真壞),哈哈哈!這個版本,關羽和張飛依然勇猛,也許是獲勝的一個可能吧。

    這一版是繼劉備版之后的又一個版本,后續也許還會有其他版本出來吧。

    游戲開始可以選擇扮演的主公。主公不出陣。每個月每個城有一個回合的指令?梢,移動,修城,招賢,或者戰斗。本游戲舍棄了復雜的建設,外交系統。城市也簡化成州府。希望您游戲愉快。

    關于作弊碼:這個游戲里寫著作弊碼,但小編YY可以明確地告訴大家,根本就沒有作弊碼,輸入任何東西都是無效的,也許作者調試游戲時曾經用過,不過在正式發布時,這段代碼已經不存在了,不用徒勞去找作弊碼了。

    版本再次更新:   繼呂布武力上調到250后,諸葛亮智力上調為250,另外修正了部分bug,看看是否還會有黑屏現象。

    同類游戲推薦

    決戰三國志1.6無敵版之呂布傳說 開始游戲

    策略小游戲排行榜

    福建十一选五app